今日も盛り付け(増発連発中) 航星日誌 補足20150901

2015.09.01.Tue.15:00



焼き魚はいいのだが、

付け合わせの位置がおかしくないか?


こちらは真面目に料理写真の練習をしたいのに。


しかも量が少ないので、


お腹が減っています。




ENTERPRISE Out

スポンサーサイト
コメント
ありがとうございます!
りんごちゃん、
ありがとうございます!

出来る範囲でやってみますね♪

感謝します!

ENTERPRISE Out
 こんばんは。コメントありがとうございます。仰るように、基本厚みがある方が左ですね。(場合によって反対になることもあるようです。[切り方による])
 社員食堂は、年齢やエネルギーも考慮されているとは思いますが、合わない物があったり、他にお店が無いと選択肢が狭くなり、難しいですね。ENTERPRISEさんは、揚げ物を外したり、野菜を多めに・塩分やエネルギーコントロールのために工夫されていて、素晴らしいと思います。
そうでしょう?
りんごちゃん、
コメントありがとうございます。

魚の切り身そのものが反対と違うかな?
とも思うのです。
背が左?とね。

献立は、こんなにシンプルだったり、名前からは想像出来ないチャレンジメニューだったり。

周辺に飲食店が皆無なので、正に「食の孤島」です。

お!
これ名言(爆)>>> 食の孤島!


ENTERPRISE Out

添えとお料理
 こんばんは。付け合わせの位置おかしいですね。(料理やお皿等にもよると思いますが、和食だと手前右下ですかね。)
 ヘルシーな組み合わせですが、量が少なそうですね。あと一品何かあればよさそうです。

管理者にだけ表示を許可する