久しぶりに三原飯。ハイライト。 航星日誌 地球暦 20161118

2016.11.17.Thu.11:00
さて、

ネタ切れ。( ̄▽ ̄;

なので、蔵出しから今月の三原飯をハイライトで。

まず、ナンバー1。

いきなりか!

EB140001.jpg

14日。

フル自炊。(もちろん、除:かまぼこ)

大根は県北部の道の駅で。
葉っぱ付の大きなものが僅か200円だった。


大根そのものを食べたかったと言う事もあるが、葉っぱ。

醤油と料理酒だけで軽く。


大根本体は、豚バラブロックと煮込んでやった。

かぼちゃ。
同じく道の駅で、カットしたものが売られていたので簡単調理。

小松菜も、青々していて味がしっかりしていた。
レンチン調理。



1日をナンバー2に。

PB010036.jpg


玉子とジャガイモの炊いたん。
肉はかしわ、もも肉。



途中、1回外食したが、そこからの代表はもちろん、


PB060013_20161117005536c20.jpg

オムライス。
MADE BY 自由軒。

ごちそうさまでした。




ENTERPRISE Out

スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する